現在求職中の寿司・和食シェフのプロファイル一例
Our current Candidate Sample Profiles
北カリフォルニアの名店で単価300ドル寿司店にて副料理長。
Working as a sous chef at an Omakase Sushi restaurant in northern California. $300 average charge per visitor.
米国主要都市でヘッドシェフを歴任した、国際感覚に優れた和食のプロフェッショナル。
Head chef in multiple US major city Japanese restaurants. A globally minded chef with exceptional professionalism.
海外三ツ星ホテルの和食レストラン元料理長でグローバルに活躍するシェフ。
Five-start hotel Japanese restaurant head chef. A leader with true global capability.
現在募集中の職種
職種:寿司シェフ(Sushi Chef)
勤務地:I love sushi on lake Bellevue(米国ワシントン州ベルビュー)
雇用形態:フルタイム
給与:年収 $70,000(日本円で約1,000万円相当、為替レートにより変動)
応募条件:
- 寿司調理経験5年以上
- 衛生管理とチームワークを重視できる方
- 英語での基本的なコミュニケーションが可能な方
- 米国での就労資格を有する方(就労ビザが必要な方は協力会社が支援)
待遇・福利厚生:
- 社宅については応相談
- チップ制度あり
- まかない付き
- 昇給制度あり
職種:寿司シェフ(Sushi Chef)
勤務地:I love sushi on lake Union(米国ワシントン州シアトル)
雇用形態:フルタイム
給与:年収 $70,000(日本円で約1,000万円相当、為替レートにより変動)
応募条件:
- 寿司調理経験5年以上
- 衛生管理とチームワークを重視できる方
- 英語での基本的なコミュニケーションが可能な方
- 米国での就労資格を有する方(就労ビザが必要な方は協力会社が支援)
待遇・福利厚生:
- 社宅については応相談
- チップ制度あり
- まかない付き
- 昇給制度あり
職種:和食シェフ(Japanese Chef)
勤務地:Towa(米国ワシントン州レドモンド)
雇用形態:フルタイム
給与:年収 $70,000(日本円で約1,000万円相当)
応募条件:
- 和食調理経験5年以上
- 衛生管理とチームワークを重視できる方
- 英語での基本的なコミュニケーションが可能な方
- 米国での就労資格を有する方(就労ビザ必要な方は協力会社が支援)
待遇・福利厚生:
- 社宅については応相談
- チップ制度あり
- まかない付き
- 昇給制度あり
職種:和食シェフ(Japanese Chef)
勤務地:Donburi Station(米国ワシントン州レドモンド)
雇用形態:フルタイム
給与:年収 $70,000(日本円で約1,000万円相当)
応募条件:
- 和食調理経験5年以上
- 衛生管理とチームワークを重視できる方
- 英語での基本的なコミュニケーションが可能な方
- 米国での就労資格を有する方(就労ビザ必要な方は協力会社が支援)
待遇・福利厚生:
- 社宅については応相談
- チップ制度あり
- まかない付き
- 昇給制度あり
求人募集、応募につきましてはお問い合わせページ、またはinfo@takumihub.jpまでご連絡ください。
Please contact us from here or send us an email to info@takumihub.jp